4 5 GIRIBONE B. 6 FOSSATI R.
7 VESCO G. 8 TAVOLA D. 9 STAMMER W
10 PEDROTTI K. 11 GINI M. G. 12 VITALI M.
Acquisti : Stammer – Vitali – Larghi (ritorno) Cessioni : Monetti – Grippa

Primo anno in serie “A”. La squadra di Cislago sponsorizzata “Novagas-Megaplastic” ne paga lo scotto .Si classifica all’ottavo posto nella regular season ed è costretta a disputare i play-out. Vince contro il Pescara e rimane in serie “A” per differenza punti

1990_91
Anno 1990-1991
Risultato 4° posto

1 2 LARGHI P. 3 FUSI E
4 COCQUIO R. 5 RANELLETTI I.. 6 SIMIONI E.
7 NEGRI A. 8 GEROLAMI S. 9 STAMMER W
Acquisti : Cocquio – RanellettiSimioni – Negri –Gerolami Cessioni : Croci – Giribone – Fossati -Tavola –Vesco – Pedrotti

Dopo un anno di assestamento la squadra di Cislago targata ancora “Novagas-Megaplastic” disputa un ottimo campionato e si classifica al 4° posto, ma deve disputare ugualmente i play-out per non retrocedere, dove vince tutte le partite.

10 MARIANI R. 11 GINI M. G. 12

Acquisti : Colombo – Landoni – Thompson – Moroni -Borghi – Mariani  Cessioni : Fusi – Cocquio – Ranelletti – Simioni – Pedrotti – Negri

Primo anno con girone unico a 16 squadre. Campionato mediocre con girone di andata disastroso ( 10 punti) .Nel girone di ritorno fa il doppio dei punti dell’andata (20) e si classifica          al 9° posto.     Inizia l’era della  “PRECA”

10 MARIANI R. 11 LAWANSON R.  12

Acquisti : Colombo – Colombo – Thompson – Borghi – Vitali  Cessioni : Lawanson – Codaro – Mutti – Callegaro

I nuovi acquisti si rivelano fondamentali e determinanti .La squadra disputa un’ottimo campionato e si piazza al 2° posto.Purtroppo è l’unico anno in cui una sola squadra viene promossa in serie A1.

1993_94
Anno 1993-1994
Risultato 6° posto

1 MUTTI M. 2 LARGHI P. 3
4 CODARO M. 5 BASSANI N. 6
7 8 CALLEGARO S. 9 LEBEDEVA G.
10 MARIANI R. 13 POSER M. 15 LAWANSON R.

Acquisti : Bassani – Lebedeva – Poser  Cessioni : Landoni – Moroni – Stammer

Annata deludente nonostante l’acquisto della fortissima russa “ Lebedeva”. La Preca vince solo 5 partite in un girone di ritorno disastroso . Disputa ugualmente i play-off , ma l’infortunio della Lawanson ne compromette il risultato.

11 MANZONI F. 12 LURAGHI R. 13 POSER M.

Acquisti : Pimentel – Seragiotto – Manzoni – Luraghi  Cessioni : Lawanson – Bassani – Codaro – Callegaro

Con l’inserimento dei nuovi acquisti la squadra trova il giusto equilibrio e disputa un’eccellente campionato , che porterà ,per la  prima volta nella sua storia , Cislago   in serie  A1 , nell’olimpo della pallavolo

Immagine1995_96
Anno 1995-1996
Campionato Serie  A1

1 LARGHI P. 2 3 PIMENTEL C.
7 CAPPA C. 8 BORRELLI V. 9 LEBEDEVA G.
10 MARIANI R. 11 MANZONI F 13 POSER M.
Acquisti : Cappa – Borrelli Cessioni : MuttiLuraghiNonostante sia all’esordio in un campionato di  “ A1 “ , la PRECA si distingue  e si piazza al 6° posto. Mariani – Manzoni – Poser  vanno in nazionale Volpicella vince per il 2° anno consecutivo il premio per il miglior allenatore della serie  A.
1996_97
Anno 1996-1997

1 FOMINA O. 13 POSER M. 3 SERAGIOTTO L.
4 MOY M. 5 SOUCY B. 6 CASUSCELLI S.
7 BETTAS E. 8 BORRELLI V. 9 CAPRIOLI A.
10 MARIANI R. 11 MANZONI F 12 GATTI L.
Acquisti : FominaMoySoucy – Casuscelli – Bettas – Caprioli –   Gatti  Cessioni :Larghi – Pimentel – Cappa – Lebedeva

Campionato discontinuo. Alcune atlete deludono le aspettative. La società esonera la peruviana Moy e ingaggia l’ucraina Fomina riuscendo a salvarsi all’ultima partita. Si gioca nel palazzetto di Desio. Cislago vince il campionato italiano di beach-volley 4 x 4

2000px-Scudetto.svg  1997 – Campioni d’Italia Beach Volley 4×4
1997_1998
Anno 1997-1998
Risultato Retrocessa in A2

1 LAMAS R. 13 POSER M. 3 SERAGIOTTO L.
4 5 FRANCO E. 6 CASUSCELLI S.
7 GALIMBERTI P. 8 MIKUSOVA I. 9 MIKUSOVA I.

Acquisti :Lamas -Franco –Mikusova – Kelly – RuzkovaGalimberti Cessioni :FominaMoySoucyBettas – Borrelli – Caprioli

L’infortunio della Seragiotto, al suo esordio come palleggiatore titolare compromette l’esito del campionato. La Preca retrocede in serie A2 ( si gioca nel palazzetto di Cinisello Balsamo) , nonostante l’ingaggio di due straniere (Lamas-RuzkovaVolpicella viene esonerato dopo 11 anni

1998_99
Anno 1998-1999
Risultato Promossa in A1

1 MONGITORE O. 2 NICORA F. 3
4 5 FRANCO E. 6 VOLPI D.
7 ZAMBELLI A. 8 BRUNI S. 9 KELLY J.
10 MARIANI R. 11 ZAMPERIN F. 12 BUFFON V.

Acquisti :Buffon – Volpi – Zambelli – Nicora – Zamperin – Bruni – Mongitore  Cessioni :Lamas – Seragiotto – Casuscelli – Galimberti – Mikusova –   Poser – Gatti – Manzoni –

La retrocessione impone un cambiamento radicale (7 giocatori + allenatore) e questo dà nuovi stimoli. La squadra vince nei due gironi e viene promossa per la seconda volta in serie A1. Si gioca nel nuovo palazzetto di Busto Arsizio.

1999_2000
Anno 1999-2000
AllenatoreBUONAVITA E.

1 CROCI C. 2 LO BIANCO E. 3 TOGUT E.
4 BARAZZA J. 5 FRANCO E. 6 VOLPI D.
7 ZAMBELLI A. 8 SAPORITI M. 9 COSTAGRANDE C.
10 MARIANI R. 13 PANELLI P.. 14 BUFFON V.

Acquisti : Lo Bianco – BarazzaTogut –  Costagrande – Saporiti – Panelli  Cessioni : Kelly – Bruni – Nicora – MongitoreZamperin

La squadra è da metà classifica , ma tre fatti sconvolgono il campionato 1) la straniera se ne va dopo 2 giornate di campionato  2) la maternità di Volpi  3) la nazionale ci “sequestra” per 3 mesi Togut  e Lo Bianco. Purtroppo la squadra retrocede in A2 per un solo set di differenza.

2000-2001 Trasferimento a Busto Arsizio nasce la Futura Busto A.